• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:05 

...

.. Мне нравиться что вы больны не мной...А то что я больна не вами, не могу сказать. Ты мне не снишься, не пишешь стихи...Только иногда так сердце: Тук-тук...тук-тук..напоминает о себе. Мне иногда кажется что я замерзла изнутри...и дело не в тебе, просто...просто не надо было рождаться на севере...тут льды, они убивают...Я не скучаю, я просто вою.. знаешь как раздражает, что ты мне пишешь...но без тебя плохо...Хочешь я расскажу тебе сказку? Про горячее сердце, про красивую истроию несчастной любви? ...только ты не говори мне о ней... Я улыбаюсь, и даже правда рада...но что-то грызет меня по ночам..

01:45 

0_о

Поздравляем!!! Вы - Приятно увидеть в вас НЕШКУ
"единственный человек в этой компании...Нешка слегка побаливает клиптоманией, но общими усилиями с друзьями это не проблема. Острая на язычек юная стервочка заткнет за пояс любого и не постесняется..."
Пройти тест

01:35 

Ты избрал путь воина Света.

Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.
Пройти тест

01:28 





Вот бывает так... Чего-то паришься, паришься..Ходишь, страдаешь..Переживаешь, копошишься..а потом раз..и все...и не хочется вообще ничего...только ухмыляешься грустно. Вот и я так же. Сегодня почувствовала что мне все-равно...совершенно.. И знаете..полегчало...

@музыка: ♥Сплин♥ - Двое не спят

@настроение: все равно

22:04 

.Полная капитуляция. Чувства, эмоции, разум подводят....болит спина....прости... не смогла, не захотела..какая разница? Мысли бегают как тараканы... такое чувство, что в моей голове танцевало дикое племя тумбы-юмбы...бред.

@музыка: Вельвет - Прости

21:41 

Не ожидала)

Компьютер быстро (а может, и не быстро, у кого какой провайдер) проанализировал ваши ответы и выдал... Танец - импровизация
Ты - творец, и этим все сказано. Ты не в состоянии следовать простейшим указаниям, постоянно совершенствуя и совершенствуясь. Ты - индивидуалист, причем очень ярко выраженный, и неважно, осознанно или нет: никуда от этого не денешься. Просто танцуй, ведь твой танец - это нечто необыкновенное и всегда новое!image
Пройти тест

22:40 

"Мадагаскар 2"

"А ты не путайся под ногами со своими хипарями"
"Эй, приматы нам пригодятся Ваши лобные доли "
"Крякнем, плюним и надежно склеим скотчем"
"От бархатных революций всегда все в восторге"
"Люблю больших, люблю попастых, люблю больших и коренастых";))
"Я слишком стара,чтобы умирать"
"Бабуля, вы вообще знаете куда идти?
Нет,но заметьте, я в припрыжку, без отдышки и с улыбкой на лице"
"Ах ты мать моя мартышка. Ну в этом я сомневаюсь" ))

00:14 

Дождь

Ее любовь не похожа на сказку, она не может закончиться Хэппи Эндом. В
ней нет пылких признаний и букетов цветов. Холодные рассветы и мрачные
закаты. Слезы в подушку и быстрые взгляды. Встречи мельком и поцелуи со
вкусом горечи. Эмоции на разрыв....каждый день- как битва с собой...со
своими чувствами. Дурацкое сердце не приемлет полумер...или все или....
Просыпаться под звуки осколков сердца. Засыпать под агонию мечты. Невозможность ненавидеть все усложняет..

Опять дождь..это самое малое,что у нее осталась...Музыка дождя
успокаивает. Дождь...смотря на него, забываешь кто ты, и почему тебе
так больно...Да и сама боль становится аморфной..Дождь на окне, дождь
на ее щеках...и только глупое серде не может смириться....

@музыка: 4ехов - О любви

@темы: "Хандра"

00:05 

....

Чувствую,что превращаюсь в истерика....плакса Миртл отдыхает. Боже,как же надоело изображать из себя пособие для Тру-эмо. Вот честно, даже не знаю что делать. Серость ...слякоть...дожди.. ооммм, я не буду плакать..не буду. ... наверное

@музыка: Белая Гвардия - Белая Гвардия

@темы: "Хандра"

21:58 

Вот козлина!! Не могу поменять оформление!! *ругается* Выдает вот что:


Вы пытаетесь сделать что-то не вполне верно.
Вот, точно:



Оформление не найдено.



Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще


Ну капец просто...что делать-то???

20:36 

полный карачун

Сижу смотрю "Папины дочки"....причем старые серии...совсем заболела....

12:24 

Страшилки

Cтрашная правда об Orbit и Dirol
Красота и здоровье, женское здоровье, здоровый образ жизни Orbit и DirolСудя по рекламе, "стомотологи рекомендуют" прямо таки чудо-средство от кариеса под названием Orbit и Dirol, причем каждая торговая марка пытается доказать, что она лучшая! Но у вас во рту работают совсем не красивые девушки в белых халатиках...

Состав жевательной резинки Orbit:
сорбит E420, мальтит E965, резиновая основа, загуститель E414, стабилизатор E422, натуральные, идентичные натуральным и искусственные ароматизаторы, маннит E421, эмульгатор соевый лецитин, краситель E171, подсластители аспартам E951, ацесульфам К E950, гидрокарбонат натрия E500ii, глазурь E903, антиоксидант E320.

Состав жевательной резинки Dirol:
изомальт, сорбит, маннит, ксилит, мальтитный сироп, аспартам, ацесульфам-К, резиновая основа, карбонат кальция 4%, ароматизаторы натуральные: мята, ментол, иденчиный натуральному ванилин, искусственный освежающий, загуститель E414, стабилизатор E422, гидрогенизированное рапсовое масло, эмульгатор E322, краситель E171, глазирователь E903, антиоксидант E321, текстуратор E341iii.

Из чего же все-таки состоят жвачки?

1. Латекс -- основа жвачки. Пока что признается безвредным. Однако полные исследования не проведены.

2. Ароматизаторы, натуральные и идентичные им. Не всегда безобидны, ведь часто получены химическим путем (синтезом). Санитарные нормы это допускают.

3. Красители. Если вы встретите на упаковке Е171, знайте - это так называемые титановые белила. Прежде в России в пищевых продуктах они были запрещены, однако теперь запрет не действует (деньги решают многое). Этот краситель вызывает заболевания печени и почек. В жвачке Стиморол краситель E-131, способствующий образованию раковых клеток.

4. Подсластители. Они бывают разные:

Сахар. Давно доказано: чем дольше его контакт с зубами, тем выше риск кариеса. И здесь у жвачки просто нет конкурентов.
Ацесульфам-К. По своей структуре он сходен с сахарином и способствует развитию опухолей, во всяком случае, у лабораторных животных. Безопасная доза: 1 г в сутки.
Аспартам. Вызывает головную боль, головокружение и тошноту. Когда температура аспартама превышает 30 С, древесный спирт в нем превращается в формальдегид, а затем в муравьиную кислоту, которая в свою очередь вызывает метаболический ацидоз (нарушение кислотного равновесия в организме). Ранее в США он был запрещен, но потом почему-то пересмотрели решение (деньги опять же решают многое). Безопасная доза: 3 г в сутки.
Сорбит и ксилит. Больше одной упаковки жвачки в день может дать слабительный эффект. Поскольку именно жвачку с ксилитом в рекламе рекомендуется употреблять как можно чаще, то "диарея может неожиданно застать вас в расплох". Безопасная доза ксилита: 40 г в сутки.

И кроме того, абсолютно любая жевательная резинка стимулирует выделение желудочного сока. Жевание натощак может привести к гастриту и язве, т.к. выделяемая организмом кислота разъедает слизистую оболочку желудка.

В общем, от жевательных резинок вреда несомненно больше, нежели пользы, ведь жевательные резинки обладают слабой гигиенической эффективностью по сравнению, например, с зубными щетками.

Рекомендуем жевать эту резину не более 3-5 минут и только после еды.

@темы: "О здоровье"

12:21 

Маленькие мудрости

Жизнь человека

Когда господь бог сотворил мир, явился к нему человек:
- Слушай, господи! Сотворил ты меня, так скажи: сколько буду я жить, как буду питаться, что мне делать положено?
Отвечал ему бог:
- Жизни я назначил тебе тридцать лет. А питаться ты будешь, чем только душа твоя пожелает. Ну, а делать тебе вот что положено: быть властелином в этом мире.
- Ну спасибо тебе! - промолвил человек. - Хорошую жизнь ты мне назначил, только уж очень короткую.
- Подожди! - отвечал ему бог. - Посиди там в углу, подожди.
Тут как раз предстал перед господом бык и сказал:
- Сотворил ты меня скотом, так скажи, сколько буду я жить, как я буду питаться, что мне делать положено?
Отвечал ему бог:
- Видишь, вон там, в сторонке, сидит человек? Это твой повелитель. Должен ты ему землю пахать да повозку таскать, ну, а есть будешь летом - траву, а зимою - солому. Так и будешь в ярме ходить тридцать лет.
Ну, а бык недоволен:
- Господи! Тридцать лет такой каторжной жизни? Убавь!
Услыхал эти речи человек, сидевший в углу, и тихонечко шепчет:
- Отними у него хоть немного годочков - и прибавь мне!..
А бог рассмеялся и молвил:
- Ну что ж, хорошо! Уважу вас обоих - возьми у быка двадцать лет.
Получил человек двадцать лет бычьей жизни, а уж к богу собака спешит:
- Сотворил ты меня в этом мире собакой - так скажи, сколько буду я жить, как буду питаться, что мне делать положено?
Отвечает ей бог:
- Видишь там, в уголке, человека? Это - твой повелитель. А работа твоя - сторожить ему дом, и стадо, и богатства его. Кормиться будешь объедками, какие останутся после его трапезы. Срок твоей жизни - тридцать лет.
Услыхала все это собака и молвит:
- Пощади меня, господи! Хоть немного убавь!
Услыхал ее речи сидевший в углу человек и показывает знаками: "Отними у собаки хоть немного годочков да прибавь-ка их мне!" Ну, бог улыбнулся и молвил:
- Уважу вас обоих - возьми, человек, двадцать лет у собаки.
Так-то вот получилось: оставил бог десять лет для собаки, ну а век человечий продлил до семидесяти. Тут как раз прибежала к творцу вселенной обезьяна, поклонилась и молвит:
- Боже, боже, сотворил ты меня обезьяной. Так скажи, сколько буду я жить, чем я буду питаться, что мне делать положено?
Отвечает ей бог:
- Видишь, там вот, в сторонке, сидит человек. Это - твой повелитель. Будешь верно служить ему, забавлять своего господина, его детишек развлекать. Кормить тебя будут лесными орехами и другими плодами. Ну, а жизни тебе - тридцать лет.
Услыхала ту речь обезьяна - вздохнула:
- Непутевая жизнь! Поубавь-ка мне, господи!
Снова делает знак человек:
- Отними у нее хоть немножко, да мне и прибавь!
Улыбнулся господь.
- Уважу вас обоих - возьми, человек, двадцать лет обезьяньих.
Ну, взял человек эти годы, и стало жизни ему девяносто лет.
Вот и живет человек тридцать лет привольной человеческой жизнью. С тридцати до пятидесяти - трудится он, словно бык, чтоб жену и детей прокормить. А как заработает, скопит деньжонок - так собакой становится: все думает, как бы добро сохранить. Так и лается он лет до семидесяти с домочадцами, скаредничает, скандалит, орет. Ну, а семьдесят стукнет - человек что твоя обезьяна: все над ним потешаются, все смеются.

@темы: "Притчи"

12:19 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:15 

Маленькие мудрости

Гора Обасутэ

Японская притча

Был в старину обычай: как только старикам исполнялось шестьдесят лет, покидали их на погибель в дальних горах. Так приказал князь: незачем лишние рты кормить.

Старики при встрече приветствовали друг друга:

— Как время-то бежит! Уж пора мне в этом году отправляться на гору Обасутэ.

— Вот как? Значит, вместе пойдём, и мне пора.

Но вот что случилось однажды на рассвете.

Двое братьев несли по очереди своего старого родителя по крутой горной тропе. Тащит старший брат тяжёлую ношу на спине и слышит по временам какой-то треск за собой.

Оглянулся он и спросил:

— Что делает наш отец?

— Да так, пустым делом балуется, — ответил младший брат. — Ломает ветки и бросает на дороге.

— Отец, ты зачем ветки ломаешь? Верно, для заметок? Хочешь убежать, когда мы уйдём домой?

Старик ответил так:
В далёких горах
Ветками путь отмечу.
Зачем, для кого?
Ради любимых детей,
Что покидают меня.

И после в молчании продолжал ломать ветки и бросать на тропинку.

Обасутэ прячется в самой глубине гор. Братья добрели туда к вечеру, сказать по правде, с лёгким сердцем, только спинам их пришлось тяжело.

Посадили они отца под большим деревом и начали совещаться, какую дорогу выбрать.

— Идти назад тем же путём скучновато.

— Правда твоя, ничего нового не увидим.

— А зачем долго думать? Пошли вниз с горы куда глаза глядят. Всё равно выйдем к деревне.

Так и сделали. Но незнакомая тропинка давай петлять, шла-шла вниз и вдруг начала подниматься вверх. А уже наступила ночь. Кругом слышался волчий вой, уханье сов… Братья сперва храбрились, а потом испугались вконец.

— Вернёмся поскорей туда, где мы покинули нашего отца, и найдём верную дорогу. Он ведь оставлял заметы по пути, — взмолился младший брат.

Вот когда братья впервые поняли, как сильно любил их отец, как заботился о них.

— Батюшка! Батюшка! — стали кричать они во весь голос и бегом припустились назад.

Взошла луна и осветила тёмную чащу. Видят — старик неподвижно сидит под деревом. Братья опустились возле него на землю и перевели дух.

— Что с вами случилось, дети мои?

— Да вот, захотелось нам пойти назад по другой дороге. Но мы заблудились. Просим тебя, вернись с нами и укажи правильный путь.

Отец показал пальцем на тропинку:

— Вот идите по ней, я бросал ветки по дороге. А я останусь здесь.

— Нет, нет, не говори так. Позволь нам отнести тебя домой. Будь что будет, мы больше никогда не покинем тебя! — стали умолять братья.

— Неразумные слова! Хотите вы или нет, а должны оставить меня в горах: на то есть строгий княжеский указ. Ослушников ждёт суровая кара.

Но братья поняли, как любит родительское сердце, и твёрдо стояли на своём. Они понесли отца против его воли.

Дома братья поспешили вырыть под полом глубокий подвал и спрятали там своего отца. Каждый день они приносили еду своему отцу и беседовали с ним.

Так прошло больше года. Вдруг от имени князя объявили указ: «Приказываю свить верёвку из пепла, коли найдётся такой умелец». Люди в княжеских владениях вконец измучились, пробовали и так и этак, но всё без толку: никто не смог свить верёвку из пепла. Братья рассказали об этом своему старику-отцу.

— А ведь дело-то нехитрое. Вымочите солому в солёной воде и свейте жгутом, а как высохнет, сожгите на огне, — посоветовал старик.

Сделали братья, как он сказал, и правда, получилась у них верёвка из пепла.

Князь похвалил братьев, но задал им новую задачу:

— Коли вы такие хитрые, продёрните нить сквозь большую морскую раковину, да так, чтобы прошла внутри по всем завиткам.

Опечалились братья и поспешили к отцу за советом.

— Вот оно как, — призадумался отец, а поразмыслив, сказал сыновьям: — Принеси-ка ты муравья, а ты — длинную нитку и горсточку рисинок.

Принесли сыновья, что велено. Старик привязал нитку к муравью и впустил его в глубь витой раковины, просверлив отверстие на верхушке. Потом повернул раковину открытой стороной к свету и насыпал рисинок. Муравей скоро выполз к приманке, а по дороге продёрнул нить сквозь все завитки.

Князь остался очень доволен:

— Хотел я узнать, сколь умны люди в моих владениях. Теперь душа моя спокойна. Но скажите мне, сами ли вы догадались, или кто другой научил вас?

Братья поведали обо всём без утайки.

— Поистине старые люди — кладезь премудрости! — воскликнул князь и немедля отдал указ, чтобы стариков отныне не оставляли в горах на погибель. А братьев богато одарил.

Радостные вернулись братья домой. С тех пор они не таясь, без всякой боязни содержали своего отца в доме и заботились о нём.

@темы: "Притчи"

10:44 

А вы у нас... Холерик-сангвиник.
Четко выраженные темпераменты встречаются довольно редко. И вы не исключение. В кругу близких людей вы проявляете черты холерика, а в повседневной и деловой атмосфере-сангвиника. Вам присущи черты обоих темпераментов. Холерик:Вы активный, целеустремленный, эмоционально страстный, отважный, бескомпромиссный человек. В то же время вы суетливы, неусидчивы, упрямы, резки, легко и быстро раздражаетесь. Вы бываете опрометчивы, склонны к конфликтам и резким перепадам настроения; Сангвиник:Вы быстрый, активный, общительный человек, обычно легко достигающий компромиссов. Вы с легкостью принимаетесь за новое дело, но можете бросить его на середине, если вас увлечет что-то другое. Вы уравновешенный человек, обычно находящийся в хорошем настроении, вы достаточно дисциплинированны, а ваша находчивость и гибкость ума позволяют вам легко сходиться с новыми людьми, привыкать к новой обстановке и требованиям.
Пройти тест

23:17 

Хандра

Нарисовала квадрат. Черный. Как
Малевич...хех...Может стану великим...представила,что в этом квадрате находится моя жизнь..печально однако. Сегодня поняла, что окончательно и бесповоротно сошла с ума.

Ненавиду вставать рано...ненавижу философию в 9 утра!!!....все...ненавижу когда выгоняют из-за компа....пошла спать.

23:40 

Тест завершён,и я прихожу к выводу,что Вы - Кинестетик
Люди,относящиеся к этому типу,познают и воспринимают мир с помощью ощущений,получаемых посредством осязания,обоняния,вкуса. Таким образом,это люди движения,точнее - действия. Хотя это вовсе не означает,что все они ведут подвижный образ жизни. Просто с помощью всевозможных действий они получают нужную информацию. Так,к примеру,визуалу достаточно взглянуть на букет алых роз,кинестетик же,порой не глядя,сначала должен подойти и вдохнуть их аромат. Выбирая в магазине одежду или мебель он руководствуется прежде всего не красотой,а её удобством. Именно для этого типа людей наибольшее значение играет комфорт. Для кинестетиков обычно важен физический контакт,словесному выражению чувств они скорее предпочтут обьятия и подобные ласки. Этот тип восприятия чаще всего преобладает у маленьких детей,а также характерен для большого процента мужчин.
Пройти тест

23:30 

полный карачун

Хех...пошла готовить торт...в итоге вся в креме....кому это все нужно??...0_о...но таки я его добила. Вроде даже симпотишный получился....с фрухтами. Завтра попробую. пиупиу.

И это...меня одалевают смутные сомнения, что я где-то оченно напортачила....знать бы, где зарыта та самая несчастная собака....а еще луче,знать КТО ее так уделал..

ПЫ.СЫ. Превращаюсь в оптимиста-невростеника...к чему бы это?

00:49 

Что день грядущий нам готовит?

Хех....мой дневник действительно состоит из сумасшедших записок...отрывочное заполнение,бессвязное...прям как само сое существование в последнее время...эхъ...уже который день втихушку сижу за компом...и ведь это времяпрепровождение бессмысленно...посто тупо пялюсь в экран....Мама орет,считает что синяки под глазами мне не идут...ну по лицу же не бегают,и то радость....перечитала написанное,и поняла,что я действительно сумасшедшая...и как-то даже не обидно,от этого знания...я не пытаюсь найти смысл жизни, вывести формулу бытия....имхо, но зная смысл , становится безумно скучно...гораздо круче вслепую бегать по лабиринту,и натыкаться на все углы...ой,фсе.пора бай, ато еще 3 бочки рестантов наговорю..

Пы.Сы. Зачем днев завела?? Сливать сюда все свои странные мысли, порожденные воспаленным мозгом....надо его сжечь)

Записки сумасшедшего.

главная