• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:55 

интересно,а если уйти в себя,никому не писать,не выползать в тырнет...через сколько времени про меня вспомнят?нет,это не эмоциональный шантаж..просто интересно.
и вообще. какой-то нервический писец пришел...как-то вроде все хорошо,но кроет...кроет не по-детски. Хочется спрятаться,побыть одной,ничего не делать и тупо лежать...смотреть фильмы..или не смотреть...И еще я скучаю. жутко. Иногда приходят мысли все бросить и уехать. Но...и тут целый список. А потом себя убеждаю что вроде все ок, и вовсе я и не так скучаю....до следующего приступа скучания. Какая-то идиотическая ситуация. Вроде и бабочек нет,и ножки не подкашиваются, и даже вроде и не любовь...ведь любовь это что-то ТАКООООЕ...а скучаю как последний идиот. хорошо хоть созваниваемся...как слышу голос,так все сразу хорошо. И ощущение,что вот-вот увидимся. А потом вспомню,что год ждать....я чертов идиот.дважды на те же грабли. :apstenu:

Да и вообще.Идет какая-то переоценка ценностей что ли. Или....все-таки уже 23 года скоро. А я хочу забраться на дерево,сделать себе там шалаш, и сидеть.пускать мыльные пузырики и лопать мороженку.

Я нервный и злой идиот. Та-дамс.
ушла спать,чтобы быть хотя бы выспавшимся нервным и злым идиотом)

23:43 

Как-то грустно, нервно, странно...Хандроз Петрович.

@музыка: Валерий Меладзе – Я не могу без тебя

22:34 

Adios

Сессия закрыта, чемоданы собраны, роман завершен. Здравствуй лето. :cold:

14:12 

Время сумашествия) Последняя неделя настолько насыщенна событиями, что по-количеству больше чем за весь год... Один шкаф чего стоит... Сессия летит к чертям, и так не хочется даже думать о ней.. Мурмурмур...Я самый счастливый сказочный долбоеб...:love::dance2::heart:

@музыка: Земфира- Хочешь

@настроение: мрррр

02:25 

сессия уходи!!!!!

:heart:

02:35 

счастлива.

Я полностью и безусловно счастлива. И пофиг на экзамены и прочую ерунду....ну не пофиг,конечно придется все сдавать,не знаю конечно как..будет сложно...но сейчас я счастлива...неописуемо...День волшебный...с утра нервничала и психовала..поехала на спец,потом сестру с работы встречать и поздравлять с др...потом за подарком Дане.а потом и встреча...мрррр....цветы,улыбк,нервы....а потом погуляшки,и внезапное Данино : пойдем....безоговорочно...и я пошла...и пришли на кораблик ....40 минут путешествия по неве,закат,обнимашки и целовашки....Это самое романтичное событие за всю мою жизнь..:heart: ии.....я счастлива...и все тут))

@музыка: Сегодня ночью – Между роскошью и тоской

@настроение: мрррр

23:05 

День полного и сильного аццтоя....все ни к четру...Настроение ниже плинтуса,по спец нифига не получается.... ободранные руки и поругашки окончательно окрасили этот день в серый свет....Я не понимаю собственничества...особенного агрессивного и сильного....хакого ж хрена, вашу дивизию...вот после таких моментов и хочется остаться одной,никого не видеть и не слышать...лишь бы не трогали,не обижали и не выносили мозг.. в пень все...и с пезднями...заипали,товарищи все и дружно

01:57 

F. Д

Сумашествие....полное....Но я счастлива...как никогда...))и это так....странно,сильно.и ...ммМ))

02:57 

бугага))


16:04 

штырит...оооо,как же меня штырит!!!уруруруруруру....приступ няшности и гипер-нервенности.....оооооммм......

22:31 

Одиночество...такое одиночество...прям .....

23:39 

37'3 .....ипать...надеюсь это нервенное

22:37 

Сегодня чуть не потеряла сознание в метро...держалась на силе воли и на осознании того,что если упаду,то расхерачу скрипку...но вообще хреновасто выползать из вагона на ватных ногах,и ничего не видя,ибо в глазах темень несусветная...давление что ли шутит так...а вобще,это пугает..никогда такого не было..только если т-ра под 40...но в здравости....страшновато

@темы: здоровье

01:10 

За что мне так везет с соседками?Лять...вот бесит она меня ...не могу... Чуткий сон...лять,это не мои проблемы!вернулась сегодня поздно.где-то в 12...Соседка спит уже. Я тихо положила вещи..Есть хотелось ппц.но,думаю ладно..буду шуметь пока грею.пусть спит. А я заоодно и на ночь не нажрусь.Ушла потрындеть в коридор с Олей. Оля захотела воды,мы зашли ко мне,я реально тихо зашла налила воды,и тут соседка подала голос: Тань,а ты можешь потише? ...лять,куда еще-то тише???я тут живу вообще-то....огррррррррр...не могу.мое терпение на исходе...сука,если у тебя такой чуткий сон, выпей снотворного и спи....или снимай квартиру....бесит...причем я замечаючем больше я уступаю в каких-то бытовых моментах,тем больше требований возникает...

01:05 

как-то шатает....от приступов социопатии и закрывания в себе, до "мимими и уруру,вы все милашки и я вас люблю"....Как-то хреновастенько. Выяснила для себя, что мне не нравится в людях. Сегодня позволила себе почти утонуть в глазах сидящего напротив. Почти, потому как знаю, что он-это не мое. Да и я его мало привлекаю...просто...глаза все-таки красивые...кошачьи. особенно когда улыбается. А еще. Не хочу становиться социофобом. Но как-то...и это пугает.

13:21 

Приятно просыпаться с хорошим настроением.Приятно слушать тишину. И так прям приятно от того,что все-таки веришь в счатье, любовь и доброту)Особенно в любовь)оа есть. Такая "на разрыв",бешенная и неописуемая) Просто нужно подождать,и она обязательно придет)

А еще мне снятся странные сны.Вот совсем странные-странные. А потом те люди,которые снились, либо пишут либо объявляются лично....странно все это

01:37 

Приятственно

Мне сегодня достался букет из 5ти роз...они такие крутые и обалденные)))урурурурууу)) И вообще..так прям приятственно...и вообще ...прекрасный был день))

21:12 

Мысли в слух. М.А.

так мерзко,когда люди, некогда вызывающие у тебя крайнее уважение и любовь , ныне вызывают чувство ,которое вынуждает пойти и вымыть руки. Очень обидно, с течением времени разочаровываться в людях. Причем самое мерзкое, что в лицо они как прежде стараются создавать вид что все оккей. Все больше и больше предпочитаю,чтобы мне все высказывали в лицо. Я не идиотка, и все-таки,как этик обладаю чутьем ,и когда отношение меняется,я это вижу и чувствую. Фууу...мерзость.все эти заверения о дружбе,ценности нас,как коллектива...о семье..о незаменимости..Госсподи, это ж надо было быть такой дурой,чтобы во-все это верить.

@настроение: мерзкое

@темы: о друзьях. о врагах. и о тех,кто просто так.

23:46 

И все-таки это лубофф...

ми любит тебя,братишка. Несмотря на то что я редко пишу и появляюсь.)

23:53 

Что является генератором чувств? Какой орган нашего тела отвечает за эмоции? И что делать, если обнаруживается,что все чувства и эмоции куда-то исчезли... Где то безудержное счастье, которое выплескивалось чрез край? Где та я, которая могла прыгать и обнимать всесь мир только от того, что на улице светит солнце?И пусть это звучит глупо, но это неописуемое чувство жизни.
Неужели я исчерпала весь свой запас? что произошло? Или у каждого свой лимит чувственности? Или это от обилия событий теряется их значение? И дело не только в щущении счаться. Я просто перестала чувствовать что либо....Это страшно...Я вспоминаю себя 3х летней давности и понимаю,что я превратилась в безимоциональное чущество без надежды на восстановление. Может быть дело в этом городе, полном вечно спешащих людей и суеты. Все время нужно куда-то мчаться. Причем даже последние 2 недели,которые я провожу в основном дома, потому что болею, не дают ощущение покоя. Покой ощущается на даче...но счатье...Оно всегда было составляющей моей жизни.. Причем мне не нужно было повода ,чтобы ощущать себя счастливой. Оно просто было. Может Нез была права, когда говорила, что с возрастом мы все теряем эту безуминку,заставляющую ноститься по стенам и швыряться кактусами.....что ж...это перспектива меня совсем не радует. Может дело в том, что слишком много приходится решать...А самое главное, нести ответственность за себя, свои поступки и людей.. Мне действительно очень жаль, что у меня постоянно не получается встретиться с моими друзьями...И дело даже не в том, что я очень занята, а в том, что я перестала быть той, с которой они когда-то познакомились.. Я не хочу ,чтобы меня видели такой. Это не я. Это какая-то чужая мне девушка,не имеющая никакого отношения ко мне. уставшая, разочаровавшаяся. и безумно скучная. Черт побери. Я найду способ себя вернуть. И это не просто каприз, или заблуждение. Я не думаю что дело в возрасте. Просто нужно заново научиться видеть мир. Чувствовать вкус воздуха и плакать от счастья. Потому что это чувство, когда распирает грудь, хочется петь и улыбаться, когда хочется прыгать, обнимать всех и взлететь..так вот, это чувсто самое важное,что есть для меня. И пусть я не способна влюбляться до дрожи в коленках, зато я способна на такое вот ощущение счаться. и я его верну.

@музыка: Алла Пугачева – Свеча горела на столе

Записки сумасшедшего.

главная