05:30 

Шиза.

Кант
Еще немного,еще чуть-чуть без сна,и все...привет дурка)) Сижу в аэропорту Хельсинки и потихоньку съезжаю...спать хочется убийственно,но спать не могу,тк кашель-сволочь замучил..пока ехали до Хельсинки-думала меня вся маршрутка прибъет,ибо я всех гм...ну вообщем достала кашлем своим. И теперь окружающие косятся...лучше бы чаю горячего принесли,ей-Мерлин,расцеловала бы.

Хых...а вообще,красиво в финке. Так сказочно: деревья засыпанные снегом,елочки украшенные....белоснежные сугробы..ваааа)) но таки так хочется домой,к маме под бочок,чтобы она меня полечила/пожалела))и чтоб наконец-таки выспаться!но трубень прям зовет-надрывается. Предстоит весенлнькая перспективка: 9часовые репетиции в день и 2 длинных концерта..красотеень *_* вообще,у меня походу крайности..то расслабуха полная,то такой напряг,что ппц...А еще,самая нехорошесть заключается в том,что мы летим в Осло из Хельсинки через Стокгольм...и в Стокгольме придется сидеть с 9утра до 5вечера...а с учетом разницы во-времени...короче у меня новый квест: докажи что не верблюд- протяни 4е сутки без сна,и получи ужин в Эльверуме))0_о

А вообще,эт я так...жалуюсь малехо)а вообще,все круто)Меня проводили полным составом мои любимые морды..)))ыыы)) Ваня не достает (надеюсь и дальше не будет) ,и вообще: Как прекрааасен этот миииир,посмотриииии)))

@музыка: Nick Cave & The Bad Seeds - O Children

@настроение: маниакальношизоидное

URL
Комментарии
2011-01-03 в 21:54 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Братишка, держись!!!:dance: Мы с тобой мысленно!!!
Поправляйся! Хватит уже всех вокруг закашливать! Глинтвейн с калиновым сиропом потребляй!!! И поспи уже наконец!

Ы.. Ми по тебе уже скучает :)

     

Записки сумасшедшего.

главная