12:06 

Дураки на ошибках учатся, Мне б отучиться от одиночества

Кант
Письмо
Здравствуй,мой далекий Друг. Чем нынче балует вас погода? Какие вести разносят провода? Все так же скрипят те детские качели во-дворе, или их уже давно вытеснили малогабаритки?.
А помнишь, как мы бегали ночью под дождем, и ты кричал что: "Счастье- это всего лишь миг, но этот миг длинною в жизнь? ", а я смеялась и пыталась спрятать тебя под зонт. А потом, выкинув зонт в ближайшую урну, мы до рассвета бродили по омытому городу. И даже фонари светили ярче, и дышалось так легко-легко.
Или помнишь, как я нашла тебя на крыше 6ти этажки? Я так испугалась! Ты же боялся высоты до ужаса! А ты стоял,на самом краю, раскинув руки, и смеялся. Потом мы дружно отпаивались валерьянкой, я тебя, а ты меня). И ты тогда сказал: "Твои страхи,сомненья , они мешают . Мешают думать, чувствовать..быть свободным. Но страх- труслив. Достаточно лишь встретиться с ним лицом к лицу. "

Ты знаешь, мне тебя не хватает. Очень-очень. Как-будто я тону в каком-то болоте, и вокруг нет никого, чтобы меня спасти. Это бешенное время. Только настало утро, как уже ночь на дворе. Какие-то бешенные,дикие люди вокруг. Они все бегут,бегут,бегут,БЕГУТ....
..а мне так хочется с кем-то помолчать. Просто, пойти , есть мороженное, щуриться на солнышко...и молчать. Помнишь,как мы с тобой?..Мы же могли целыми днями молчать. И это было не так- молчать..А это было..ну вот МОЛЧАТЬ...это как общение на высшем уровне) Когда можно понять по жесту, взгляду. Да или просто находиться на одной волне.

Я знаю, мы обязательно встретимся!. Ты только не забывай. Прошу. Ведь если ты меня забудешь,то...то меня больше не будет.

Ну теперь все. Обниму при встречи. Твоя Т.

@музыка: Сергей Бабкин - Забери меня к себе

URL
   

Записки сумасшедшего.

главная