00:36 

Кант
И да. Как-то хочется стать лучше. Ммм...ну что-ли уметь больше. Потому как на данный момент, какой-то кризис личности. Я поняла,что ничего не умею всерьез . Как-то играю на скрипке, как-то готовлю...никак не рисую,никак не пишу. И вообще,бездарь какой-то.Книжек умных не читаю...да и вообще,глупая какая-то. Знания поверхностны. да и вобще. Все это не серьезно.напускное.. А ведь почему-то кажется,что могу больше,лучше. От этого еще мерзотней.

тьфу на меня.

URL
Комментарии
2013-01-31 в 22:40 

Nez_Slytherin
"Остановись мгновенье, ты не столь прекрасно, сколько ты неуловимо" (с)
Ты не права. Ты умеешь играть на скрипке! Не как-то, а чудесно...
А я вот да, все то, что ты описала, только без скрипки %)

2013-02-02 в 23:38 

Poltergeist-Shlettgardt
Танюшка, начнем с того, что готовишь ты просто замечательно, а не как-то - я это ещё по Новому году помню :) Если игру на скрипке мне сложно экспертно оценить, то на счет еды я уверена :)

Такие сомнения в себе бывают у многих. У меня так точно бывают, и давно, и часто.
Вот, недавно как раз думала: ничем в своей жизни не занималась серьезно, углубленно - всё как-то поверхностно, тяп-ляп и абы-как. Результат - ничего по-серьезному не умею. Книжек только умных начиталась, а житейского ума нет :( Никакой профессий толком не овладела, так, чтобы что-то ДЕЛАТЬ - только бумажки могу перебирать.
И тоже ведь кажется, что могу больше. Или могла. Может, это родители внушили или те же книжки, где все всё могут? Последнее время я начинаю думать: если я всю жизнь ленилась и плохо училась, так, может, и не могла по-другому? Но так проще всего думать - перестает совесть мучить. Сложнее - заставить себя чего-то добиваться...

   

Записки сумасшедшего.

главная