00:55 

Кант
интересно,а если уйти в себя,никому не писать,не выползать в тырнет...через сколько времени про меня вспомнят?нет,это не эмоциональный шантаж..просто интересно.
и вообще. какой-то нервический писец пришел...как-то вроде все хорошо,но кроет...кроет не по-детски. Хочется спрятаться,побыть одной,ничего не делать и тупо лежать...смотреть фильмы..или не смотреть...И еще я скучаю. жутко. Иногда приходят мысли все бросить и уехать. Но...и тут целый список. А потом себя убеждаю что вроде все ок, и вовсе я и не так скучаю....до следующего приступа скучания. Какая-то идиотическая ситуация. Вроде и бабочек нет,и ножки не подкашиваются, и даже вроде и не любовь...ведь любовь это что-то ТАКООООЕ...а скучаю как последний идиот. хорошо хоть созваниваемся...как слышу голос,так все сразу хорошо. И ощущение,что вот-вот увидимся. А потом вспомню,что год ждать....я чертов идиот.дважды на те же грабли. :apstenu:

Да и вообще.Идет какая-то переоценка ценностей что ли. Или....все-таки уже 23 года скоро. А я хочу забраться на дерево,сделать себе там шалаш, и сидеть.пускать мыльные пузырики и лопать мороженку.

Я нервный и злой идиот. Та-дамс.
ушла спать,чтобы быть хотя бы выспавшимся нервным и злым идиотом)

URL
   

Записки сумасшедшего.

главная