16:09 

разности. нечитабельно

Кант
Иногда так полезно посмотреть на себя со стороны. Сразу основная часть проблем и переживаний, которые прям вот жить не давали, оказываются глупыми и пафосными . Однако, несмотря на их мелочность,они все-равно являются частью меня. И вот как быть-то? С одной стороны,я понимаю пафосность и глупость своих переживаний, с другой стороны эти переживания являются фактором отличающим меня от бревна. И кстати. Вот уж не думала что мое стремление закрыться в обычной жизни, приведут к проблемам в муз.сфере. Вчера на квартете выяснилось,что я очень неэмоциональна. 0_о То есть,нет,конечно эмоции есть,но дозированные. И пока Рихтер вещал на эту тему, я вспомнила свое позавчерашнее выстраивание стены.

Теперь диллема. Вернуть все как было, и вернуться в состояние розовосопливистойтп или оставить все как есть,но при этом каждый раз беря в руки инструмент рушить все заслонки.


И фу фу фу...Перечитала все что я тут написала, и блин. Ужас какой то.Размазывание соплей по тарелке
пы.сы. И да....меня не перестают удивлять некоторые личности. Видимо то,что я не устраиваю скандалов, а просто молча ухожу, дает им повод думать что все в порядке.

URL
Комментарии
2014-03-24 в 17:40 

Poltergeist-Shlettgardt
Вот буквально на днях говорили с несколькими подругами об аналогичной проблеме: твоё личностное состояние, твой характер, не всегда.соответствуют требованиям работы. Единственный выход, который нашли: на работе стать другим человеком, а уж вне работы - быть собой.
Так что да: только скрипку в руки - эмоции на показ!

   

Записки сумасшедшего.

главная